Schokoladenkuchen mit Nutella

𝒮𝒸𝒽𝑜𝓀𝑜𝓁𝒶𝒹𝑒 𝒶𝓂 𝑀𝑜𝓇𝑔𝑒𝓃 𝓋𝑒𝓇𝓉𝓇𝑒𝒾𝒷𝓉 𝒦𝓊𝓂𝓂𝑒𝓇 𝓊𝓃𝒹 𝒮𝑜𝓇𝑔𝑒𝓃
Ist doch so oder 😅? 

Zutaten

3 Eier
130ml Speiseöl
220g Zucker
1 pack Vanilin
250g Mehl 
1 pack Backpulver
3 EL Kakaopulver
4EL Nutella
180ml Milch

Nutella für das Topping
Krokant

So geht‘s

Mehl, Backpulver und Vanillin mit Kakao vermengen und beiseite stellen.
Öl und Milch vermengen und auch beiseite stellen.
Eier, Nutella und Zucker super schaumig schlagen, bis sie das 3 fache an Volumen angenommen haben.
Nun darf das Mehl und Ölgemisch im Wechsel dazu und so lange eingerührt werden, bis die Masse Homogen ist.
Ich habe die Masse in eine 28cm Springform gegeben und bei 175 °C für ca. 45 Minuten gebacken.
Im noch warmen Zustand kam nochmal das Nutella als Topping darauf und wurde mit Krokant verfeinert.
Fertig 😃👍🏼
Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.