ZUBEREITUNG. EASY
Sind diese Cupcakes nicht einfach mega schön?
Hello Spring
Nachdem ich sie gebacken habe und gerochen, hab ich für mich entschieden das dies jetzt mein Rezept ist
Probiert ihr es aus?
Die passenden Cupcakewrapper inkl. Vögelchen findet ihr in meinem Shop
Zutaten 12 Stück
2 Eier
80g Zucker
1 Pack Vanilin
300ml Buttermilch
60ml Rapsöl
350g Mehl
3 TL Backpulver
Abrieb von 2 Zitronen
110g Himbeeren
so geht´s
Als erstes starten wir natürlich wieder mit dem hinrichten aller Zutaten.
Das Mehl, Backpulver und Zitrone dürfen in einer Schüssel vermengt werden.
Somit bäckt der Teig später gleich mäßiger.
Öl und Buttermilch in einen Messbecher.
Nun die Eier mit dem Zucker so lange aufschlagen, bis die Masse sich verdoppelt bis verdreifacht hat.
Nun die Maschine oder das Gerät herunter schalten und das Öl - Gemisch beigeben.
Mehlgemisch mit einem Löffel schrittweise dazu. Himbeeren unterheben und ab in die Förmchen mit dem Schmakofatz Teig
Bei 175 ° für 25 Minuten backen
Vögelchen rein picksen und servieren.
Wer hat noch Lust auf eine Creme?
Hierfür
250g Mascarpone und 125g Magerquark mit 30g Puderzucker und abrieb von einer Bio Zitrone, kurz aufschlagen und aufspritzen. Super frisch und lecker.
Lieber doch mit Himbeeren.
Dann Statt Zitrone, 1-2 EL Himbeere Marmelade oder zerdrückte Himbeeren mit dazu geben und aufspritzen.