Pretty Birdie Cupcakes Himbeere Zitrone

ZUBEREITUNG. EASY

Sind diese Cupcakes nicht einfach mega schön?

Hello Spring

Nachdem ich sie gebacken habe und gerochen, hab ich für mich entschieden das dies jetzt mein Rezept ist

Probiert ihr es aus?

Die passenden Cupcakewrapper inkl. Vögelchen findet ihr in meinem Shop

Zutaten 12 Stück

2 Eier

80g Zucker

1 Pack Vanilin

300ml Buttermilch

60ml Rapsöl

350g Mehl

3 TL Backpulver

Abrieb von 2 Zitronen

110g Himbeeren

so geht´s

Als erstes starten wir natürlich wieder mit dem hinrichten aller Zutaten.

Das Mehl, Backpulver und Zitrone dürfen in einer Schüssel vermengt werden.

Somit bäckt der Teig später gleich mäßiger.

Öl und Buttermilch in einen Messbecher.

Nun die Eier mit dem Zucker so lange aufschlagen, bis die Masse sich verdoppelt bis verdreifacht hat.

Nun die Maschine oder das Gerät herunter schalten und das Öl - Gemisch beigeben.

Mehlgemisch mit einem Löffel schrittweise dazu. Himbeeren unterheben und ab in die Förmchen mit dem Schmakofatz Teig

Bei 175 ° für 25 Minuten backen

Vögelchen rein picksen und servieren.

 

Wer hat noch Lust auf eine Creme?

Hierfür

250g Mascarpone und 125g Magerquark mit 30g Puderzucker und abrieb von einer Bio Zitrone, kurz aufschlagen und aufspritzen. Super frisch und lecker.

Lieber doch mit Himbeeren.

Dann Statt Zitrone, 1-2 EL Himbeere Marmelade oder zerdrückte Himbeeren mit dazu geben und aufspritzen.

 

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.