Flamingo Donuts ( Flamingo Flamingo Flamingo )

ZUBEREITUNG: EASY

So ihr lieben Flamingo Fans 😅 hier habe ich nochmals ein einfaches aber wirklich tolles Rezept für euch! Mir ist leider die Schokolade nicht so gelungen, aber es ist einfach so wichtig welche Schokolade man verwendet! Ich komm mit den Melts manches mal nicht klar, aber welche immer genial funktionieren sind die von den „Backschwestern“ - leider hatte ich doch keine mehr und musste schnell auf Wilton Übergreifen! Naja, mit viel Kokosöl ging es aber wurde nicht richtig fest! Ihr lieben, habt viel Spaß beim nachbacken und bei euren Flamingo Partys 💗🎉🎉🎉💗

Zutaten für 12 Stück

110g Zucker 
50g Butter 
1 Prise Salz 
2 Eier 
220g Mehl Dinkel Typ 640
2Tl Backpulver 
100ml Milch 
Lebensmittelfarbe grün 
Pinke Cake Melts oder weiße und Pinke Farbe 
50g Pinken Fondant 
Ganz klein wenig weißen Fondant

Lebensmittelstift Schwarz oder Zartbitterschokolade

Backofen vorheizen auf 170 °C! 
Mehl mit dem Backpulver vermengen! 
Eure Form einfetten! Ich verwende da immer Backtrennspray, das geht so easy! 
Nun die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen! 
Dann die Eier langsam mit der Prise Salz und dem Zimt dazu geben und weiter schlagen! 
Jetzt fehlt nur noch das Mehlgemisch und die Milch! Dies könnt ihr abwechselnd unterheben! Nur noch die grüne Lebensmittelfarbe dazu geben bis es euch gefällt! Ich finde zu grün wird immer eher ungern gegessen😅🤭
Teig in einen Spritzbeutel füllen und so in die Form geben! Alles andere ist echt zu kompliziert! 
Wenn ich keinen Spritzbeutel da habe, nehme ich auch gern mal einen Gefrierbeutel!
Nun für ca. 12 Minuten bei 170 °C Gold backen! Nicht zu dunkel! Aus der Form lösen und auf einem Backpapier abkühlen lassen 
Sollten Sie zu dunkel werden, einfach über Nacht luftdicht abdecken ;-)
Flamingos fertigstellen! Hierfür wie auf dem Bild 6-12 gleichmäßige Stücke schneiden! Zu einer „Wurst“ mit einem spitzen Ende formen! 
Einen Bogen wie beim Flamingo Biegen und von unten einen Zahnstocher stecken, damit die Hälse später stabil auf dem Donut sitzen!
Den Schnabel entweder mit eurem Stift schwarz anmalen oder mit geschmolzener Schokolade tunken! 
Mit dem weißen Fondant kleine Kugeln formen für die Augen! Auf den Kopf setzen und in der Mitte nochmals ein schwarzen Punkt setzen!
Schokodrops schmelzen und ggf. einfärben! Damit die Schokolade schön (nicht so wie bei mir 😏) mit Palmin oder Kokosöl verfeinern 
- siehe auf der Verpackung! Über die Donuts geben und seitlich mit Blumen dekorieren, das sollen die Flügel darstellen! Die Hälse hineinstecken und im Kühlschrank trocken lassen! Ich habe nur 6 Stück als Flamingo gemacht, den Rest mit Streusel bedeckt! 

Viel Spass ☺️💗💗

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